Chicorée-Dips.

Ideal als gesunde Ergänzung zum Apéro oder beim Grillieren als Snack.

      • Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
      • Vorbereitungszeit: ca. 15min
      • Koch-/Backzeit: keine
      • Für 8 Personen als Vorspeise oder als Snack
  • 6 Zapfen Chicorée, waschen und in einzelne Blätter zerteilen

Grüne Mayonnaise

  • 2 TL Kräuter, gehackt (Petersilie, Kerbel, Kresse)
  • 100g Mayonnaise
  • 1 – 3 EL Mascarpone

Alle Zutaten gut vermischen und nach Bedarf nachwürzen.

Cocktailsauce

  • 1 Becher Joghurt nature
  • 100g Quark
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Cognac

Alle Zutaten gut vermischen und mit Cayennepfeffer und Ingwerpulver pikant würzen.

Currysauce

  • 2dl saurer Halbrahm
  • 2 TL Currypulver
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 3 Spritzer Worcestersauce
  • ½ TL Mango-Chutney

Alle Zutaten gut vermischen