Chicorée-Dips.
Ideal als gesunde Ergänzung zum Apéro oder beim Grillieren als Snack.
- Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
- Vorbereitungszeit: ca. 15min
- Koch-/Backzeit: keine
- Für 8 Personen als Vorspeise oder als Snack
- 6 Zapfen Chicorée, waschen und in einzelne Blätter zerteilen
Grüne Mayonnaise
- 2 TL Kräuter, gehackt (Petersilie, Kerbel, Kresse)
- 100g Mayonnaise
- 1 – 3 EL Mascarpone
Alle Zutaten gut vermischen und nach Bedarf nachwürzen.
Cocktailsauce
- 1 Becher Joghurt nature
- 100g Quark
- 3 EL Ketchup
- 1 EL Cognac
Alle Zutaten gut vermischen und mit Cayennepfeffer und Ingwerpulver pikant würzen.
Currysauce
- 2dl saurer Halbrahm
- 2 TL Currypulver
- Salz, weisser Pfeffer
- 3 Spritzer Worcestersauce
- ½ TL Mango-Chutney
Alle Zutaten gut vermischen