Gedämpfter Chicorée mit Champignons.
Einfach zubereitet und geschmackvoll, ist der gedämpfte Chicorée mit Champignons die ideale Beilage für Ihr Herbst-Menü.
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Koch-/Backzeit: 20 Minuten
- 4 Zapfen Chicorée
- 200g frische Champignons
- 1dl Weisswein
- 2 EL Butter
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Petersilie
- Chicorée putzen, waschen und halbieren.
- Champignons rüsten, waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
- Butter in einer flaschen Pfanne erhitzen. Chicorée nebeneinander in der Pfanne legen, kurz andämpfen, würzen, die Champignons dazugeben und mit Weisswein ablöschen.
- Auf kleinem Feuer zugedeckt 15 Minuten garen.
- Abschmecken, mit Petersilie überstreuen und sofort servieren.