Offene Stellen
Aktuell suchen wir einen motivierten Werkstattleiter und/oder einen Betriebsmechaniker. Weitere Informationen finden Sie hier.
Aktuell suchen wir einen motivierten Werkstattleiter und/oder einen Betriebsmechaniker. Weitere Informationen finden Sie hier.
Aktuell suchen wir einen motivierten Traktorführer / Maschinist. Weitere Informationen finden Sie hier.
Für die Saison 2023 suchen wir noch neue Chicorée-Wurzelproduzenten. Weitere Informationen finden Sie hier.
Sehen Sie im Video den Beitrag von Radio SRF 1 über Chicorée. Bitte klicken Sie hier! Viel Spass!
Chicorée-Mais-Suppe Einfache Suppe für kalte oder heisse Tage. Schwierigkeitsgrad: leicht. Vorbereitungszeit: ca. 5min. Koch-/Backzeit: nach Belieben Für 2 Personen. 2 dicke Zapfen Chicorée 1 Dose Maiskörner 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer ¼ l Kaffeerahm, Milch nach [...]
Luca Hänni besucht die Gamper Chicorée AG... Bitte klicken Sie hier! Viel Spass!
OLMA-News: Gamper Chicorée AG und www.swiss-diva.ch sind am 16. und 17.10.2019 an der OLMA am Stand F9.01. Am Mittwoch, 16.10.2019 bekommen wir um 11.30 Uhr Besuch von Luca Hänni. Des weiteren gibt es feine Chicorée-Dipps zum Probieren und Chicorée-Rezepte zum [...]
Lesen Sie aus dem Migros Magazin den spannenden Artikel über unseren Chicorée. Eine Migros-Kundin gewinnt bei Gamper Gemüsekulturen einen Einblick in die Chicorée-Produktion… Bitte klicken Sie hier! Viel Spass!
In unserer Treiberei stehen für die kommende Woche rund 30 bis 40 Tonnen Chicorée kurz vor der Ernte.
Aktuell suchen wir einen Traktorführer/Maschinist für den Überladen, einen Traktorführer für den gezogenen Vollernter und einen Teleskoplader-Fahrer. Weitere Informationen finden Sie hier.
Unsere Degustations-Chicoréesuppe vom Tag der offenen Tür Schwierigkeitsgrad: leicht Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Für 4 Personen Zutaten4 - 6 Chicoreé (je nach Grösse) 2 - 3 mittlere festkochende Kartoffel 1 mittlere Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1,5 dl Weisswein [...]
Chicorée-Fladen. Schnell und einfach zubereitet. Für ein rechteckiges Kuchenblech von 25 x 40cm. Schwierigkeitsgrad: leicht Vorbereitungszeit: ca. 10min Koch-/Backzeit: ca. 40min Für 4 Personen 8 kleine Zapfen Chicorée 2 EL Butter 2 EL Zucker ½dl weisser Portwein [...]
Geschmorter Chicorée mit Orangen. Schnelles Herbstgericht. Schwierigkeitsgrad: leicht Vorbereitungszeit: ca. 10min Koch-/Backzeit: ca. 35min Für 4 Personen 4 Zapfen Chicorée 2 Orangen, Schalte und Saft 1dl trockener Weisswein oder Wermut 3 EL glattblättrige Petersilie 2 EL gehackte [...]
Gedämpfter Chicorée mit Champignons. Einfach zubereitet und geschmackvoll, ist der gedämpfte Chicorée mit Champignons die ideale Beilage für Ihr Herbst-Menü. Schwierigkeitsgrad: leicht Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit: 20 Minuten 4 Zapfen Chicorée 200g frische Champignons 1dl Weisswein 2 [...]
Chicorée-Gratin. Feiner Gratin für kalte Tage. Schwierigkeitsgrad: leicht Vorbereitungszeit: ca. 10min Koch-/Backzeit: ca. 30min Für 4 Personen Wenig Gemüsebouillon 500g kleine Zapfen Chicorée 170g Erbsli oder Rüebli 1 Ei 100g Mascarpone 1⁄4 TL Salz Pfeffer aus der [...]
Chicorée-Schiffli. Ideal als schnelles Abendessen. Schwierigkeitsgrad: leicht Vorbereitungszeit: ca. 10min Koch-/Backzeit: keine Für 2 Personen 1 bis 2 Zapfen Chicorée, in Blätter zerlegt 200g Hüttenkäse 1 EL Zitronensaft Pfeffer, Paprika Msp. Cayennepfeffer 1⁄2 TL Streuwürze 1 Orange, [...]
Chicorée-Auflauf mit Schinken. Einfach, schnell und lecker. Schwierigkeitsgrad: leicht Vorbereitungszeit: ca. 10min Koch-/Backzeit: ca. 30min Für 4 Personen 500g Zapfen Chicorée Salz 1 EL Butter 200g Schinken 1 Pack Mozzarella Chicorée putzen und in wenig Salzwasser [...]
In unserer Treiberei stehen für die kommende Woche rund 19 Tonnen Chicorée kurz vor der Ernte.
Chicorée Kuchen mit Lachsforelle. Fisch mal ganz anders. Schwierigkeitsgrad: leicht Vorbereitungszeit: ca. 15min Koch-/Backzeit: ca. 40min Für 4 Personen 250g Kuchenteig 4 Zapfen Chicorée, geschmort 250g Lachsforelle Guss 2 Eier 1dl Milch 1,5dl Milch 1,5dl Rahm Salz, [...]
Chicorée-Creme-Suppe mit rotem Reis. Ein einfaches Rezept passend zur kalten Jahreszeit. Schwierigkeitsgrad: einfach Vorbereitungszeit: ca. 10min Koch-/Backzeit: ca. 20 min Für 4 Personen 50g roter Camarguereis 4 grosse weisse Zapfen Chicorée 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe ½ dl [...]